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Le Bristol lance son offre de Tea Time à emporter

Publié le par Journal du Luxe

L'établissement cinq étoiles inaugure une formule inédite inspirée par le Tea Time servi au sein de son Jardin Français qui rouvre ses portes ces jours-ci.

Le Bristol Paris : un Tea Time à emporter et sur place

Après le pain, les viennoiseries, les pâtisseries, les chocolats et toute une gamme millimétrée de produits sucrés et salés, L'Epicerie des Ateliers du Bristol complète sa sélection gastronomique avec une toute nouvelle offre de Tea Time.

Lancée en amont de la saison estivale, cette formule à emporter se compose d'un thé glacé au citron assorti d'un coffret de six bonbons de chocolat spécialement imaginés par Johan Giacchetti. Pour concevoir ces créations artisanales réalisées sur place, le Chef chocolatier s'est inspiré des saveurs des pâtisseries du palace et notamment de celles servies au Jardin Français, l'un des quatre restaurants de l'hôtel.

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©Romain Réglade

Tout juste rouvert, le Jardin Français se niche dans la cour intérieure de l'établissement, un écrin de verdure de 1200 mètres carrés qui se distingue comme le plus grand jardin de palace de la capitale.

©Vincent Leroux

Ouvert au déjeuner et au dîner, l'espace propose également ses propres formules Tea Time orchestrées par le chef japonais Yu Tanaka, à la tête de l'offre de pâtisseries du palace. Au menu, thé noir à la lavande, scones aux éclats de noisettes, tartelettes aux fraises et crème vanille, cannelés, cakes, lobster rolls et croque-monsieurs à la truffe à déguster sur le pouce... Une proposition évolutive, élaborée au gré des inspirations, accessible sur réservation et servie également à l'intérieur sous les fresques historiques du Café Antonia.

Tea Time to Go @ L’Épicerie des Ateliers du Bristol
114 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris
Du mercredi au dimanche de 10h à 19h, sur place ou en click & collect

par Journal du Luxe