Gastronomie

Christofle : la maison d’orfèvrerie de luxe célébrée dans une exposition au musée des Arts Décoratifs

Gastronomie

15 novembre 2024

Christofle : la maison d’orfèvrerie de luxe célébrée dans une exposition au musée des Arts Décoratifs

La maison Christofle se dévoile dans une grande exposition retraçant ses presque deux siècles d’existence. Un parcours immersif proposé jusqu’au 20 avril 2025 au musée des Arts Décoratifs à Paris.

Le Trianon Palace organise un dîner exclusif pour les 100 ans de la biodynamie

Gastronomie

15 novembre 2024

Le Trianon Palace organise un dîner exclusif pour les 100 ans de la biodynamie

La Maison Dior dévoile sa bûche de Noël 2024

Gastronomie

12 novembre 2024

La Maison Dior dévoile sa bûche de Noël 2024

Dalloyau désormais aux mains de Potel et Chabot

Gastronomie

08 novembre 2024

Dalloyau désormais aux mains de Potel et Chabot

Newsletter

L’essentiel de l’actu luxe

Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

Chez Drouant : à la table du Prix Goncourt 2024

Gastronomie

05 novembre 2024

Chez Drouant : à la table du Prix Goncourt 2024

Marchesi 1824 : dans les coulisses de la pâtisserie Prada

Gastronomie

04 novembre 2024

Marchesi 1824 : dans les coulisses de la pâtisserie Prada

Avec sa collection de fêtes, Gucci Osteria continue de tracer sa voie

Gastronomie

31 octobre 2024

Avec sa collection de fêtes, Gucci Osteria continue de tracer sa voie

Perrier-Jouët ouvre sa Parenthèse Belle Époque chez Maxim's

Gastronomie

28 octobre 2024

Perrier-Jouët ouvre sa Parenthèse Belle Époque chez Maxim's

Victor Mercier prochain chef en résidence de la Maison Mumm

Gastronomie

25 octobre 2024

Victor Mercier prochain chef en résidence de la Maison Mumm

Dom Pérignon dévoile une bouteille hommage à Jean-Michel Basquiat

Gastronomie

17 octobre 2024

Dom Pérignon dévoile une bouteille hommage à Jean-Michel Basquiat

Notre force est ce savant mélange entre l’incontournable et l’innovation

Exclusif

Gastronomie

16 octobre 2024

« Notre force est ce savant mélange entre l’incontournable et l’innovation » - Gaëlle Ouari, Labeyrie

Louis Vuitton dévoile son premier café avec Cyril Lignac

Gastronomie

15 octobre 2024

Louis Vuitton dévoile son premier café avec Cyril Lignac

Alaïa passe à table et inaugure ses dîners confidentiels

Gastronomie

15 octobre 2024

Alaïa passe à table et inaugure ses dîners confidentiels

La Tour d'Argent se délocalise au Vietnam

Gastronomie

08 octobre 2024

La Tour d'Argent se délocalise au Vietnam

Dolce & Gabbana inaugure un premier café à ses couleurs

Gastronomie

07 octobre 2024

Dolce & Gabbana inaugure un premier café à ses couleurs

Ruinart dévoile le Pavillon Nicolas à Reims, sa nouvelle expérience d’œnotourisme

Gastronomie

04 octobre 2024

Ruinart dévoile le Pavillon Nicolas à Reims, sa nouvelle expérience d’œnotourisme

Avec French Bloom, Moët Hennessy investit dans le sans alcool

Gastronomie

03 octobre 2024

Avec French Bloom, Moët Hennessy investit dans le sans alcool

Louis Vuitton va lancer un café restaurant avec Cyril Lignac

Gastronomie

03 octobre 2024

Louis Vuitton va lancer un café restaurant avec Cyril Lignac

L’Hôtel de Crillon inaugure ses Rencontres Sucrées

Gastronomie

02 octobre 2024

L’Hôtel de Crillon inaugure ses Rencontres Sucrées

Caviar Kaspia signe une collaboration décalée avec la maison de mode norvégienne Holzweiler

Gastronomie

01 octobre 2024

Caviar Kaspia signe une collaboration décalée avec la maison de mode norvégienne Holzweiler

LVMH fait l'acquisition de terres viticoles en Bourgogne

Gastronomie

27 septembre 2024

LVMH fait l'acquisition de terres viticoles en Bourgogne

Champagne : avec Formafantasma, Perrier-Jouët célèbre le vivant

Gastronomie

27 septembre 2024

Champagne : avec Formafantasma, Perrier-Jouët célèbre le vivant

La Maison Delano Paris confie ses cuisines au chef Thierry Marx

Gastronomie

25 septembre 2024

La Maison Delano Paris confie ses cuisines au chef Thierry Marx

Le restaurant Alain Ducasse Baccarat ouvre bientôt ses portes

Gastronomie

16 septembre 2024

Le restaurant Alain Ducasse Baccarat ouvre bientôt ses portes

Beyonce lance la commercialisation de SirDavis avec Moët Hennessy

Gastronomie

04 septembre 2024

Beyonce lance la commercialisation de SirDavis avec Moët Hennessy

Hennessy ouvre sa tonnellerie aux Journées du Patrimoine 2024

Gastronomie

20 août 2024

Hennessy ouvre sa tonnellerie aux Journées du Patrimoine 2024

5 péniches haut de gamme pour une soirée élégante et estivale sur la Seine

Gastronomie

12 août 2024

5 péniches haut de gamme pour une soirée élégante et estivale sur la Seine

En franchissant le portail de Fabula, vous pénétrez dans un écrin architectural entouré de magnifiques jardins à la française : point de départ d'une expérience culinaire unique

Exclusif

Gastronomie

11 août 2024

« En franchissant le portail de Fabula, vous pénétrez dans un écrin architectural entouré de magnifiques jardins à la française : point de départ d'une expérience culinaire unique » - Aurélie Nguyen, restaurant éphémère Fabula

Vous avez vu 28 articles sur 849

Plus d'articles