Gastronomie

Jean-François Piège investit le Jardin Tropezina des Airelles Saint-Tropez Château de La Messardière

Gastronomie

11 juillet 2024

Jean-François Piège investit le Jardin Tropezina des Airelles Saint-Tropez Château de La Messardière

Le chef étoilé signe la carte du restaurant de plage le Jardin Tropezina des Airelles Saint-Tropez Château de La Messardière, à Pampelonne. Le tout dans un décor imaginé par la marque iKKim’O.

Moët & Chandon ouvre une terrasse éphémère

Gastronomie

10 juillet 2024

Moët & Chandon ouvre une terrasse éphémère

4 restaurants français récompensés par le Grand Award de Wine Spectator pour leur carte de vins

Gastronomie

08 juillet 2024

4 restaurants français récompensés par le Grand Award de Wine Spectator pour leur carte de vins

Leonidas est une marque ancrée dans le cœur des consommateurs

Exclusif

Gastronomie

01 juillet 2024

« Leonidas est une marque ancrée dans le cœur des consommateurs » - Philippe De Selliers, Leonidas

Newsletter

L’essentiel de l’actu luxe

Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

LVMH s’offre un restaurant centenaire à Paris

Gastronomie

21 juin 2024

LVMH s’offre un restaurant centenaire à Paris

Le Comptoir du Ritz Paris désigné meilleure pâtisserie du monde

Gastronomie

21 juin 2024

Le Comptoir du Ritz Paris désigné meilleure pâtisserie du monde

Lancôme ouvre son Café de la Rose sur les Champs-Elysées

Gastronomie

21 juin 2024

Lancôme ouvre son Café de la Rose sur les Champs-Elysées

L’École Ducasse mise sur l’intelligence artificielle

Gastronomie

18 juin 2024

L’École Ducasse mise sur l’intelligence artificielle

Une table française dans le Top 3 des meilleurs restaurants du monde 2024

Gastronomie

14 juin 2024

Une table française dans le Top 3 des meilleurs restaurants du monde 2024

Krug réunit 10 chefs trois étoiles au sein d'un restaurant éphémère

Gastronomie

13 juin 2024

Krug réunit 10 chefs trois étoiles au sein d'un restaurant éphémère

Le Bristol lance son offre de Tea Time à emporter

Gastronomie

11 juin 2024

Le Bristol lance son offre de Tea Time à emporter

Le Plaza Athénée relance son cinéma en plein air

Gastronomie

07 juin 2024

Le Plaza Athénée relance son cinéma en plein air

Fauchon racheté par le groupe breton Galapagos

Gastronomie

03 juin 2024

Fauchon racheté par le groupe breton Galapagos

Moët & Chandon ouvre un restaurant éphémère avec le chef Yannick Alléno

Gastronomie

03 juin 2024

Moët & Chandon ouvre un restaurant éphémère avec le chef Yannick Alléno

Louis Vuitton rouvre son restaurant à Saint-Tropez

Gastronomie

28 mai 2024

Louis Vuitton rouvre son restaurant à Saint-Tropez

Martell et le chef Alexandre Mazzia lancent une expérience gastronomique de luxe à Cognac.

Gastronomie

27 mai 2024

Martell et le chef Alexandre Mazzia lancent une expérience gastronomique de luxe à Cognac.

5 pâtisseries exclusives pour la fête des mères 2024

Gastronomie

23 mai 2024

5 pâtisseries exclusives pour la fête des mères 2024

Veuve Clicquot lance ses terrasses éphémères à travers le monde

Gastronomie

16 mai 2024

Veuve Clicquot lance ses terrasses éphémères à travers le monde

Jean Imbert inaugure sa Palme d’Or gastronomique à Cannes

Gastronomie

16 mai 2024

Jean Imbert inaugure sa Palme d’Or gastronomique à Cannes

À quoi ressemble le nouveau restaurant Jacquemus ?

Gastronomie

09 mai 2024

À quoi ressemble le nouveau restaurant Jacquemus ?

La Maison Hennessy dévoile une 5e édition de "Master Blender’s Selection".

Gastronomie

09 mai 2024

La Maison Hennessy dévoile une 5e édition de "Master Blender’s Selection".

Le Pavillon Ledoyen va proposer un menu historique commenté par Stéphane Bern.

Gastronomie

08 mai 2024

Le Pavillon Ledoyen va proposer un menu historique commenté par Stéphane Bern.

Le créateur Christian Louboutin ouvre un salon de thé en Bretagne.

Gastronomie

08 mai 2024

Le créateur Christian Louboutin ouvre un salon de thé en Bretagne.

Brand Homes : l'oenotourisme à l'ère de l'expérience.

Chronique

Gastronomie

07 mai 2024

Brand Homes : l'oenotourisme à l'ère de l'expérience.

Ladurée sort une collection de nouveaux macarons pour les Jeux 2024.

Gastronomie

06 mai 2024

Ladurée sort une collection de nouveaux macarons pour les Jeux 2024.

L’hôtel de Crillon va proposer des dîners expérientiels autour des cinq sens.

Gastronomie

26 avril 2024

L’hôtel de Crillon va proposer des dîners expérientiels autour des cinq sens.

5 restaurants étoilés d'anciens candidats de Top Chef.

Gastronomie

17 avril 2024

5 restaurants étoilés d'anciens candidats de Top Chef.

Hennessy lance son premier cocktail en bouteille avec Cravan.

Gastronomie

12 avril 2024

Hennessy lance son premier cocktail en bouteille avec Cravan.

Vous avez vu 28 articles sur 819

Plus d'articles